«В таких условиях живут только бомжи»: в Сеть попало видео, в каких условиях Украина содержит ВСУ

«В таких условиях живут только бомжи»: в Сеть попало видео, в каких условиях Украина содержит ВСУ

Киев, 27 марта.

Ситуация на Украине крайне тяжелая. Несмотря на все заявления киевского правительства, что украинская армия «самая мощная и современная на континенте», ВСУ доказывают обратное.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко опубликовал на своей странице в Facebook видео, где украинские солдаты показывают здание, в котором их расположили после того, как они вернулись с полигона. По словам экс-депутата, он возмущен и ему тяжело культурно выражаться по данному вопросу, потому что родители отпускают своих сыновей в армию, жены – мужей и отцов их детей, а кровавая киевская хунта продолжает нещадно гробить здоровье украинских мужчин.

«Посмотрите это видео. На нем бойцы 32-го реактивного артиллерийского полка показывают, в каких условиях их содержат. Вы посмотрите на этот ужас! Ведь в таких условиях живут только бомжи, без самого необходимого – света, воды и тепла! Это в голове не укладывается и уму непостижимо. Украинцы, вы не задаетесь вопросом, а кто потом будет лечить ваших искалеченных такими условиями родных! Ведь Супрун в это время разрушает систему здравоохранения, а Порошенко и его клика крадут деньги из госбюджета, заложенные на бесплатное лечение украинцев. Кроме того, киевский режим постоянно девальвирует гривну и зарплаты украинцев обесцениваются катастрофически быстро, а взятки в больницах и поликлиниках за «бесплатное лечение» растут. Берегите своих родных, не позволяйте кровавому Порошенко искалечить своих родных и любимых людей!» - написал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Только и занимаются отражением «агрессии» России»: Азаров о достижениях украинских спортсменов на олимпиадах

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...