«Не вздумайте с нами шутить»: на Украине пригрозили демонтировать и вывезти все оборудование «Vodafone» из Донбасса

«Не вздумайте с нами шутить»: на Украине пригрозили демонтировать и вывезти все оборудование «Vodafone» из Донбасса

Киев, 27 марта. 

Украинский мобильный оператор «Vodafone» заявил, если власти Донецкой народной республики будут играться с киевской стороной, то все оборудование на территории Донбасса будет демонтировано. Об этом рассказал журналистам представитель «Vodafone» Олег Проживальский.

Он утверждает, что украинская компания, якобы, угрозами склонила к переговорам представителей Донецкой народной республики. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Мы поставили условие: «Если будете дальше с нами играться, мы просто демонтируем все оборудование, которое работало на донецком направлении, и используем его на других направлениях», - заявил он.

Как утверждает представитель «Vodafone», ультиматум подействовал, поэтому позиция ДНР на последних переговорах в Минске изменилась». Также он отметил, удалось договориться о том, что будет сформирована группа специалистов, которые проведет ревизию оборудования и попробует его возобновить.

В свою очередь жители Донецкой народной республики в социальных сетях резко раскритиковали данное заявление представителя украинского мобильного оператора «Vodafone». Люди заявили, что они уже нашли способ, чтобы общаться со своими родными с территории Украины, поэтому больше не нуждаются в услугах украинской стороны.

«Мне ваш «Vodafone» уже не нужен. Нашла способ общаться с родными», - написала Наталия Заречная.

«Очередное украинское спасибо. А «Vodafone» не забыл, сколько денег он состригает с Донбасса? Причем тарифы завышены и людей переводят с пакета на пакет в принудительном порядке. Это такой сервис. Заткнулись бы уже», - заявила пользователь с ником Luia.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс скорбит вместе с Кемерово: дончане несут в сквер «Россия» цветы, лампады и мягкие игрушки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...