Убедился, что мертв, оттянул тело и уехал: офицер ВСУ на служебном автомобиле насмерть сбил пешехода

Убедился, что мертв, оттянул тело и уехал: офицер ВСУ на служебном автомобиле насмерть сбил пешехода

Луганск, 27 марта.

Жители Донбасса гибнут не только то снарядов силовиков так называемой антитеррористической операции, но и от их езды. Так называемые украинские "освободители" могут позволить себе сбить человека насмерть и скрыться с места преступления. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

По данным представителя Народной милиции ЛНР, подполковника Андрея Марочко, украинский офицер, находясь за рулем служебного автомобиля, насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел поздно вечером в воскресенье, 25 марта, в Лисичанске.

"Поздно вечером 25 марта в населенном пункте Лисичанск офицер штаба АТО на служебном автомобиле "Шевроле Ланос" сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Данное правонарушение сняла камера видеонаблюдения с находившегося рядом магазина", – пояснил Марочко.

Отметим, что силовик АТО все же остановился и проверил состояние потерпевшего. Однако, удостоверившись, что мужчина мертв, офицер-преступник оттянул тело на пешеходный переход, сел в автомобиль и скрылся с места происшествия. По словам медиков, прибывших немного позже, 27-летний мужчина скончался в момент удара от остановки сердца.

Примечательно, что на следующий день к супруге погибшего приходили два сотрудника Службы безопасности Украины и один боец ВСУ. Женщине настоятельно порекомендовали не обращаться в полицию и никому не рассказывать о данном происшествии. Нельзя не сказать, что "уголовное дело в полиции до сих пор не возбуждено".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сутки в Донбассе: обстрел Санханки, Горловки и смерть бойца армии ДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...