Жить надо по-новому, или У кого в нищей стране все хорошо: Порошенко на Украине открывает еще один завод Roshen

Жить надо по-новому, или У кого в нищей стране все хорошо: Порошенко на Украине открывает еще один завод Roshen

Киев, 27 марта.

Украина быстрыми шагами идет к банкротству. Если никто не даст денег всех украинцев ждет дефолт. При этом в стране, где катастрофически не хватает денег, чтобы рассчитаться с долгами, у президента все просто замечательно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. Он отметил, что так работает Закон Михаила Ломоносова о сохранении энергии - если в одном месте убывает, в другом прибавляется.

«Вот у Порошенко и прибавилось богатства. Спрашивают, что делать? Думаю, кредиторы должны подумать, кому они давали денег. В данном случае - жуликам. Понятно, что Украине придется рассчитываться. Только, думаю, рассчитаться придется имуществом и деньгами тех, кто управлял. Об этом нужно задуматься. Долг у страны огромный и составляет чуть больше 76 миллиардов долларов. И первые ощутимые выплаты намечены уже на текущий год. А пик выплат придется как раз на 2019 год, когда нынешний так называемый президент Петр Порошенко надеется сохранить свой пост. Очень интересная получается конфигурация», - написал Олейник.

Также по этому поводу высказался в своем блоге украинский политолог Дмитрий Корнейчук.

«Хорошая новость. Порошенко в Борисполе под Киевом открывает новую кондитерскую фабрику.
Вот у кого в нищей стране с 2014-го все хорошо. И да - не забывайте покупать конфеты, торты и шоколад «Рошен», раз так хорошо растут продажи. И снова поддержите Порошенко на выборах. Жить надо по-новому!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «За геноцид жителей Донбасса»: Украинский народный трибунал судил Порошенко, Гройсмана и Авакова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...