Угрозы эпидемии нет: корь и ветрянка добрались до бойцов Нацгвардии Украины

Угрозы эпидемии нет: корь и ветрянка добрались до бойцов Нацгвардии Украины

Киевская область, 27 марта.

То, что Украину захлестнула волна заболеваний - кори и ветрянки - ни для кого не секрет. Однако полной неожиданностью стало то, что этим болезням подверглись бойцы Национальной гвардии Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

По данным пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона Украины, в Киевской области 25 военнослужащих госпитализированы с подозрением на корь и ветрянку.

"На 26.03.2018 года в Киевской области также госпитализировано всего 12 военнослужащих с подозрением на корь. Локализация болезни: Десна – 4 человека, Киев – 3, Белая Церковь – 1 лицо и Ольшаница – 4 человека. Командованием воинских частей проводятся профилактические мероприятия по недопущению распространения инфекции", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Ирпенской центральной больнице находится семь нацгвардейцев с подозрением на корь и шесть – с подозрением на ветрянку. Источник болезни – это общежитие в Ирпене, где проживают военнослужащие Нацгвардии. Военная часть находится в Броварах и там не было зафиксировано случаев болезни.

Со ссылкой на данные 10-го регионального санитарно-эпидемиологического отряда Минобороны отмечают, что это отдельные случаи заболеваний, угрозы эпидемии нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Флюорографию отменить, больных туберкулезом - отпустить: «доктор Смерть» поставила на уши всю Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...