«Только и занимаются отражением «агрессии» России»: Азаров о достижениях украинских спортсменов на олимпиадах

«Только и занимаются отражением «агрессии» России»: Азаров о достижениях украинских спортсменов на олимпиадах

Киев, 27 марта.

За 4 года, прошедшие после госпереворота, состоялись летняя олимпиада 2016 г. и зимние олимпийские игры 2018 г. Из Лондона украинские олимпийцы привезли 20 медалей: из них 6 золотых, 5 серебряных, 9 бронзовых. В итоге 14-е общекомандное место из 204 стран, принявших участие в Олимпиаде. В 2016 г. из Бразилии украинская команда привезла в 2 (!) раза меньше медалей, всего 11, из них только 2 золотых, и заняла 31-е место в командном зачете. Примерно так же соотносятся «успехи» украинских олимпийцев в Сочи (2 медали) и в Южной Корее (1медаль).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, за 4 года киевская хунта абсолютно ничего не сделала полезного для развития как олимпийского спорта, так и массового спортивного движения.

«Спортивные функционеры, среди которых главный менеджер, так называемый «оранжевый» министр спорта И. Жданов, только и занимаются отражением «агрессии» России вместо выполнения своих прямых обязанностей. Кстати, этого бездаря я знаю давно. Все эти годы он постоянно «околачивался» то вокруг Ющенко, то вокруг Порошенко, но к спорту не имеет никакого отношения. Так же, как и вся хунта к экономике. Отсюда и результаты», - подчеркнул Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы – националисты, люди, которые создают будущее»: итоги Бандеровских чтений

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...