«Горе чужим не бывает»: украинский МИД выразил соболезнования родным и близким погибших в Кемерово

«Горе чужим не бывает»: украинский МИД выразил соболезнования родным и близким погибших в Кемерово

Киев, 27 марта. 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин соболезнует родным погибших в результате пожара в торгово-развлекательном центре Зимняя вишня» в Кемерово.

Об этом глава украинского внешнеполитического ведомства Украины написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Выражаю соболезнования родным и близким погибших в результате ужасного пожара в Кемерово», - заявил Павел Климкин.

Многие подписчики также присоединись к соболезнованиям и даже начали цитировать библейское послание апостола Павла римлянам, гласящее «Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими».

«Адекватные украинцы скорбят. А нехороших людей в любом обществе определенный процент: и в России, и на Украине, и в Европе, и в штатах. Просто благодаря «реголюции негидности» *** на Украине всплыло», - написала Ксения.

Отметим, сегодня утром, 27 марта, президент Росси Владимир Путин прибыл в Кемерово и сразу же отправился к сгоревшему ТЦ «Зимняя вишня». Глава государства возложил букет роз к стихийному мемориалу у здания.

Напомним, жертвами пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове стали, по последним данным, 64 человека, среди которых две трети - это дети. Большинство погибших оказались запертыми в кинозалах ТЦ, когда начался пожар и оказались в огненной ловушке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Не плакать, а реветь хочется»: Путин прокомментировал пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...