«Есть ли мозги у Гройсмана?»: Азаров и Журавко жестко отреагировали на разрыв экономических связей с Россией

«Есть ли мозги у Гройсмана?»: Азаров и Журавко жестко отреагировали на разрыв экономических связей с Россией

Киев, 26 марта.

Разрыв программы экономического сотрудничества с Российской Федерацией, инициированный Кабинетом министра Владимира Гройсмана, еще больше ухудшит положение рядовых жителей Украины. Об этом заявил депутат Верховной Рады прошлых созывов Алексей Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Напомним, официальный Киев продолжает делает все возможное для усугубления отношений с Российской Федерацией. Очередным шагом к конфронтации между Киевом и Москвой стал разрыв программы экономического сотрудничества с Россией. 

Журавко довольно эмоционально отреагировал на действия Гройсмана и обвинил его в том, что он отнимает рабочие места у украинцев.

«В дурном парламенте ни с того ни с сего признать Россию агрессором, в дурном кабинете министров – разорвать договор о совместном сотрудничестве и экономике, который строился годами. Гройсман выходит и радуется, а мне хочется сказать этой твари: «Ты, выб…док, ты вообще понимаешь, сколько это производств, сколько это рабочих мест, сколько это денег приходит в Украину, и украинцы с этого живут. Ты вообще понимаешь, что ты отбираешь святое, хлеб? Ты, тварь, оставляешь у людей просто выжженное поле! Что ж ты творишь? Ты ж, скотина, убежишь, а что людям делать?», - во время скайп-конференции на канале «Open Ukraine»

Разрыв программы экономического сотрудничества Украины с Россией также прокомментировал бывший премьер-министр Николай Азаров, который обвинил Грйосмана в том, что он обманывает народ, когда говорит, что от разрыва с Россией Незалежна становится только сильнее. 

«Во-первых, это неправда. Киевский режим аннулировал документ, но реальное экономическое сотрудничество только наращивает. Об этом говорит статистика. В 2017 г. товарооборот значительно увеличился. Подавляющие объемы угля, необходимого для обеспечения тепловых электростанций, ядерное топливо и много другое на сумму более $7 млрд., что в 10 раз больше, чем закупки в США, закуплено в России. Во-вторых, режим сегодня просто ожесточенно борется за сохранение транзита  газа и т.д. Риторика Гройсмана рассчитана на зомбированных националистической пропагандой украинских граждан», — пишет Азаров на своей странице в Facebook.

Азаров акцентировал внимание на том, что программа экономического сотрудничества – это, по сути, программа развития экономики Украины, модернизации ее промышленности, использование преимуществ, создаваемых общим рынком между близкими по своему технико-технологическому развитию странами. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Перспективы Украины ужасающие»: экс-министр объяснил, чем закончится разрыв экономических связей с Россией

«Высказывая очевидную чушь, Гройсман вслед за Парубием является явным претендентом на получение справки о слабоумии. И то, что он разговаривает, как об этом свидетельствовал незабвенный профессор Преображенский, вовсе не доказывает его способности думать», — отмечает Азаров.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...