Главный вражеский агент, или Масштабные операции СБУ не доведены до конца: как Порошенко ведет «двойную игру»

Главный вражеский агент, или Масштабные операции СБУ не доведены до конца: как Порошенко ведет «двойную игру»

Киев, 26 марта.

Президент Украины Петр Порошенко ведет двойную игру. Это можно заметить, если обратить внимания на одно из последних его выступлений перед журналистами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Тогда он заявил, что разоблачение СБУ "агентов ФСБ" Михаила Саакашвили и Надежды Савченко "достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов".

"В течение двух последних месяцев СБУ провела две масштабные операции, которые достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов. Сначала была блестяще разоблачена и легально задокументирована связь "лагеря протеста" под Верховной Радой с малороссийской политической эмиграцией в РФ, которая сидит под колпаком ФСБ РФ. ... Получены убедительные доказательства и перекрыт финансовый канал между Днепром и Москва-рекой, которым они переправляли эти 30 сребреников", – сказал Порошенко.

Относительно Савченко, Порошенко подчеркнул, "мастерское разоблачение» СБУ "вражеского гнезда, которое готовило масштабные теракты с многочисленными жертвами". Об этом рассказывает в своем блоге бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, сразу же возникает вопрос: а кто внедрил этих "сверхопасных агентов ФСБ"? Кто подарил Саакашвили украинский паспорт, сделал его одесским губернатором, расставил "агентов агента" на ключевых должностях?

"Квиташвили – министром здравоохранения, Сакварелидзе – замом Генпрокурора, Згуладзе – первым замом МВД… Кто наконец, предпринял неимоверные усилия чтобы доставить "агента Савченко" в Верховну Раду и лично вручил ей звезду Героя Украины? Похоже, "масштабные операции" СБУ не доведены до конца. Главный вражеский агент и вредитель пока, что занимает пост президента Украины. И явно сидит на "каналах", по которым идут немалые деньги мимо украинского бюджета в оффшоры", - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Интервальное голодание Нади - раз в два года: адвокат о состоянии Савченко - похудела, осунулась немного, но улыбается

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...