Пропагандистские речи Порошенко косят караульных: четвертый солдат упал в обморок

Пропагандистские речи Порошенко косят караульных: четвертый солдат упал в обморок

Киевская область, 26 марта.

От безумных речей президента Украины Петра Порошенко продолжают терять сознание солдаты почетного караула. Очередной инцидент произошел в Киевской области на праздновании годовщины Нацгвардии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Так, пока президент произносил речь, по обе стороны от него стояли два знаменосца, одетых в одинаковую форму. Однако спустя  некоторое время, солдат, стоявший слева, пошатнулся и прислонился спиной к забору. К нему подбежали несколько человек и не дали ему упасть. Солдата увели, а вместо него у знамени стали другие нацгвардейцы.

Все это произошло во время минуты молчания в честь погибших нацгвардейцев. После того, как солдата увели, Порошенко сказал в микрофон "Дуже дякую". Осталось неясным, обращался ли он к аудитории, или к гвардейцам, успевшим поддержать коллегу.

Отметим, что это не первый подобный случай, когда караульный упал в присутствии Порошенко. Напомним, впервые такой инцидент произошел на инаугурации президента в мае 2014 года. Тогда караульный потерял сознание, когда мимо него шел Порошенко.

Еще один такой случай произошел во время памятных мероприятий в честь погибших во время Голодомора, которые прошли в Киеве при участии президента Петра Порошенко. Тогда потерял сознание солдат почетного караула.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Петя, сколько можно нести этот бред?» Сеть вылила на Порошенко ушат грязи за «долбанную агрессию России» на всей Украине

В третий раз такое случилось 21 июля 2017 года, когда в Администрации президента Украины во время выступления Порошенко и президента Беларуси Александра Лукашенко стало плохо генералу Виктору Назаренко – он упал в обморок.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...