«Невозможно оставаться в стороне от произошедшей трагедии»: крымский «Артек» готов принять на реабилитацию детей, пострадавших при пожаре в Кемерове

«Невозможно оставаться в стороне от произошедшей трагедии»: крымский «Артек» готов принять на реабилитацию детей, пострадавших при пожаре в Кемерове

Севастополь, 26 марта.

Сегодня вся Россия находится в неподдельном шоке от произошедшего в Кемерове, где почти сутки горел ТРЦ «Зимняя вишня». На данный момент информация о погибших и пострадавших такова – 64 стали жертсвами пожара, 50 человек обратились за медицинской помощью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В связи с трагедией международный детский центр «Артек» готов принять на реабилитацию детей, пострадавших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Об этом сегодня заявил директор детского лагеря Алексей Каспржак. По его словам, в такой ситуации невозможно оставаться просто в стороне, передает ТАСС.

«Я созвонился с заместителем губернатора Кемеровской области Алексеем Зелениным и с начальником департамента молодежной политики и спорта Антоном Пятовским, и предложил детям, пострадавшим от пожара в торговом центре «Зимняя вишня», и детям из семей, где есть погибшие, приехать в «Артек» в ближайшее время, чтобы они могли психологически восстановиться после пережитого, снизить уровень напряжения и страха, облегчить боль от этой трагедии», — подчеркнул Каспржак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Сеть попало видео, как начался пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» в российском Кемерово

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...