Режим Порошенко намерен покорить Харьков: окружение Кернеса подверглось тотальным репрессиям

Режим Порошенко намерен покорить Харьков: окружение Кернеса подверглось тотальным репрессиям

Харьков, 26 марта.

Украинские спецслужбы добрались до руководства Харькова. Прокуратура начала атаку на членов команды мэра Первой столицы Украины Геннадия Кернеса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Так, служба безопасности Украины провела около 20 обысков у начальника управления по вопросам физкультуры и спорта Константина Курашова и его окружения. Целью таких действий украинских спецслужб назвали «отыскание документации и других данных, связанных с проведением реконструкции спортивных объектов в Харькове».

Как отмечает "ПолитНавигатор", чиновников мэрии хотят привлечь не по политическим статьям, ведь городская власть жестко дистанцируется от любых оценок текущего момента и не является ни апологетом бандеровщины, ни жестким критиком режима Порошенко. Она просто делает то, ради чего ее выбрали харьковчане, то есть, поддерживает город в аккуратном и рабочем состоянии.

Режим Порошенко намерен покорить Харьков: окружение Кернеса подверглось тотальным репрессиям

Команда Кернеса воспринимает Харьков как место жительства в комфорте, а не как трамплин на пути в Киев или просто скважину для тупого выкачивания денег. Они здесь свои, а не чужаки, которые будут ломать Харьков через колено, не видя в упор.

Отметим, что мэр Харькова, которого в 2014 года пытались "убрать", давно не дает покоя ура-патриотам тем, что чтит память героев Великой Отечественной, открыто ненавидит национализм, к тому же, находится в плохих отношениях как с главой МВД Арсеном Аваковым, так и с националистической «Самопомощью».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Луценко натравил СБУ на Харьков: как спецслужба устроила ноу-хау для «пятой колонны», или Гранаты приносим — деньги жены уносим

Продолжающаяся волна обысков – попытка выдавить из Харькова не только оставшихся несогласных, но и просто тех, кто продолжает здороваться с людьми, а не вопить фашистское приветствие «Слава Украине!».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...