«Мы – националисты, люди, которые создают будущее»: итоги Бандеровских чтений

«Мы – националисты, люди, которые создают будущее»: итоги Бандеровских чтений

Киев, 26 марта.

Ровно месяц назад в Киеве с большой помпой провели «Бандеровские чтения». С самого начала было ясно, что в очередной раз прозвучат убогие по содержанию и унылые по исполнению речи о том, чего на самом деле не было. Кроме доносов и протоколов допросов от Бандеры ничего не осталось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, анализировать «чтения» нет никакого смысла, поэтому он приведет лишь одну цитату из выступления спикера «Национального корпуса», которое выпукло и ясно показывает всю убогость мысли последователей Бандеры.

«Некий Александр Алферов заявил: «Мы – националисты, люди, которые создают будущее. Не заводы, фабрики и пароходы, а именно будущее, поэтому они (надо думать, он имел в виду украинцев) нас боятся». Да уж, такого будущего, без фабрик, заводов и пароходов, только полоумный может не бояться. Украинцы, а особенно киевляне, Вы, в основном, голосуете за националистов. Вам такое будущее нужно?! Пора бы уже задуматься», - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Дальше-то что?»: Азаров признал правоту позиции Савченко в отношении Киева

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...