«Петя, сколько можно нести этот бред?» Сеть вылила на Порошенко ушат грязи за «долбанную агрессию России» на всей Украине

«Петя, сколько можно нести этот бред?» Сеть вылила на Порошенко ушат грязи за «долбанную агрессию России» на всей Украине

Киев, 26 марта.

Киевское правительство продолжает талдычить, что Россия якобы напала на Украину, потому что она решила стать европейской и демократической страной без российского влияния. В связи с этим майданный президент Порошено призвал всех патриотов и бойцов Национальной гвардии бороться не только с «внешним врагом на Донбассе, но и с внутренним – на всей остальной территории страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сегодня глава Украины выступил перед силовиками в селе Старое Киевской области на праздновании четвертой годовщины создания Национальной гвардии. В ходе мероприятия он заявил следующее:

«На фронте по колорадской ленте, по российскому триколору очень легко опознать врага. Труднее в тылу. Внутри Украины враг камуфлируется, гримируется, мимикрирует, действует замаскировано исподволь через пятую колонну. Враг использует в своих интересах и вплетает в свои позорные сценарии политиков, которые на первый взгляд производят впечатление вполне проукраинских. Слова из уст вырываются вроде бы патриотичные, но на лбу не написано, что иногда они не стесняются брать деньги даже из Москвы».

«Петя, сколько можно нести этот бред?» Сеть вылила на Порошенко ушат грязи за «долбанную агрессию России» на всей Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Целая цепь событий последнего времени свидетельствует, что борьба настоящих патриотов Украины за право жить в суверенной, независимой, сильной, демократичной европейской стране идет на всей территории. От Донбасса, где осуществляется прямая иностранная агрессия, до Закарпатья, которое стало объектом атаки российских спецслужб с целью усложнить отношения с нашими западными партнерами», – сказал Порошенко.

Данные слова президента Украины не остались без внимания пользователей Сети, которые, видимо, уже попросту устали слушать весь этот бред:

«Петя, сколько можно нести этот бред? Уже уши вянут от твоего вранья. Ты всех нас уже задолбал с агрессией России. Придумай что-нибудь новое»; «Ой, несчастненькие! Кругом враги и внутри вороги. Не иначе как глисты замучили Петю»; «Бедолага по селам в турне отправился, в поисках электората! Все труднее и труднее с этим)) приходится детишек грузить на открытии детсада»; «Ну что, кастрюлеголовые, доскакались? Теперь вам начнут стучать по кастрюлям! Время пришло сидеть тихо в вашем концлагере!»; «Страна, где все против всех и кругом одни враги - обречена на гибель. Туда ей и дорога»; «Ради собственной шкуры параша прольет много крови, еще хлебнете горя от хунты»; «Сам-то опоек шоколадный верит в то, что с трибуны укропатриотам лепит?»; «Вводи военное положение  чтобы не скинули, чего ломаешься? Все и так в курсе к чему этот спектакль»; «Сами себе серут, принимая дискриминационные законы, при этом обвиняя безвинных. Вальцман преуспевает во лжи».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новый командующий войной на Украине рассказал, когда закончится АТО в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...