Убивал ли Парасюк и за что нардепу предлагали 2 млн долларов: скандальное интервью одиозного патриота прогремело на всю Украину

Убивал ли Парасюк и за что нардепу предлагали 2 млн долларов: скандальное интервью одиозного патриота прогремело на всю Украину

Киев, 26 марта. 

«Загнул, однако, он себе цену. Я думаю, он за пару соток свою за*ницу продаст»: интервью скандального нардепа Владимира Парасюка взорвало всю Украину. 

Накануне внефракционный народный депутат Владимир Парасюк дал интервью в эфире программы "Гордон" на телеканале "112 Украина", во время которого сделал несколько скандальных заявлений. В частности, нардеп рассказал, доводилось ли ему убивать людей, о какой должности он мечтает, а также за что ему предлагали два миллиона долларов. 

Так, отвечая на вопрос журналиста Дмитрия Гордона"Убивали ли вы людей?", он ответил, что это сложный вопрос, так как во время АТО он стрелял и целился, а долетали пули до кого-то или нет, он не знает, а "знает только Господь Бог". Парасюк отметил, что ни над кем никогда жестоко не издевался.

Также Парасюк на всю страну рассказал, что ему неоднократно предлагали взятки. По словам Парасюка, деньги хотели передать несколькими платежами, а предложение он получил от человека, которого "использовали как телефон": "Мне неоднократно предлагали взятки. Мне хотели дать два миллиона долларов за вступление в коалицию. Я отказался. Я вам искренне скажу, что деньги меня не интересуют".

Кроме того, одиозный нардеп рассказал, кем он мечтает стать в будущем. Как выяснилось, Парасюк мечтает занять место главы МВД Арсена Авакова: "В будущем – это моя мечта". 

А отвечая на вопрос относительно своих действий на посту министра, Парасюк заявил, что сделал бы там много чего: "В первую очередь подошел бы более радикально и более критично к кадровому вопросу".

Высказался нардеп и о блокаде Донбасса, непосредственным участником и организатором которой он является: "Я понимал, что это одна из причин войны – большие деньги. Мы понимали, что наши военнопленные очень долго будут выходить из плена. Конечно, некоторые цели реализованы, некоторые не реализованы, но это было историческое событие, его зафиксируют в книгах. Я считаю, что мы в этом противостоянии частично победили. Но это еще не завершение. 

В сети бурно обсуждается интервью скандального депутата. В частности, больше всего людей задело заявление о том, что нардеп отказался от двух миллионов долларов. По словам пользователей социальных сетей, они в это никогда не поверят, так как депутат еще та шкура продажная. 

"- За два миллиона Парасюк за*ницу бы свою продал и не один раз, травит тут байки, я бы глянул на того д*била, который за столь ценный кадр хотя бы две тысячи долларов дал.

- Это он так свой ценник озвучил)) Мол, меньше, чем за два "ляма" и не подходите. Загнул, однако, он себе цену! Я думаю, он за пару соток свою за*ницу продаст)))

- Парасюк не продается? Он сам Родину за печеньку продал. А кто не верит, тот - агент Путина. И не надо тут... - Это г**но слишком дорого себя оценило. На самом деле за него и ломаного гроша не дали бы!

- Луценко - прокурор, Парасюк - министр МВД. Класс!!! Остаётся "козака" Гаврилюка на пост главы СБУ, а Пашинского министром ВСУ. Палата номер 6 в сборе. Слава Украине! Далеко пойдём", - написали люди в Сети. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хотели раздеть до трусов! Парасюк устроил драку с охраной Рады, Семенченко не пустили в парламент - политический стриптиз в ВР

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...