В Москве скончался организатор крупнейшей финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди

В Москве скончался организатор крупнейшей финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди

Москва, 26 марта.

В столице Российской Федерации на 63-м году жизни скончался организатор крупнейшей финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как сообщает российский «МК», в ночь с воскресенья на понедельник, 26 марта, около 01:00, Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Случайный прохожий вызвал ему «скорую» - Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце.

Отмечается, что организатор финансовой пирамиды был госпитализирован в 67-ю горбольницу. Спасти жизнь Мавроди не удалось — сегодня утром он скончался.

Как уточняет Telegramm-канал Mash, Мавроди умер в 6:40 утра после обширного сердечного приступа. Однако врачей почему-то насторожили обстоятельства его смерти. На данный момент его тело направлено в судебный морг для вскрытия.

Сергей Пантелеевич Мавроди родился 11 августа 1955 года в Москве в семье монтажника Пантелея Андреевича Мавроди и экономиста Валентины Фёдоровны. В детстве Мавроди диагностировали врождённый двусторонний порок сердца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я не боюсь смерти, но и не спешу умирать. Мне еще так много нужно сделать»: умер физик-теоретик Стивен Хокинг

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...