На канале Порошенко журналист проговорился о постановочных съемках в зоне АТО

На канале Порошенко журналист проговорился о постановочных съемках в зоне АТО

Киев, 25 марта.

Сегодня НА "Харьков" неоднократно информировало о постановочных самообстрелах со стороны силовиков так называемой антитеррористической операции. Данную информацию также подтвердили и на телеканале президента Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Так, украинский телеведущий Андрей Куликов признал, что киевские журналисты на Донбассе снимают постановочные сюжеты по заданным темам. Он акцентировал внимание на том, что картинка, которую снимают местные журналисты, кардинально отличается от того, что показывают в Киеве.

«Я года полтора, может два назад, в Краматорске был на «ДоТБ», это было тогда донецкое областное телевидение. Я впервые посмотрел те новости, которые они делали на месте. Конечно, были у меня претензии по технологиям, но этот выпуск новостей, сделанный людьми, которые там живут о людях, которые там живут, настолько отличался от того, что мы видим на центральных каналах… Картина, которую делает съемочная группа, которая появилась там на день-два-три, частично, в том числе с постановочными съемками или со съемками не постановочными, но заданными, она не создает целой картины», – заявил Куликов в эфире "5 канала".

Война в Донбассе хорошо спровоцированная операция, которая курируется западными покровителями. Особая роль в данной постановке уделена украинским СМИ, которые делают все возможное для разжигания межнациональной ненависти. Казалось бы все слажено, однако и в лагере противников бывают внутренние разногласия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ К самообстрелу готовы: ВСУ на пороге очередной провокации

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...