Ситуация в Донбассе: снайперы обстреляли миссию ОБСЕ под Коминтерново

Ситуация в Донбассе: снайперы обстреляли миссию ОБСЕ под Коминтерново

Донецк, 25 марта.

Патруль специальной международной мониторинговой миссии ОБСЕ попал под снайперский обстрел в районе населенного пункта Коминтерново. Об этом сообщает официальный сайт миссии организации

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как отмечается, наблюдатели на протяжении шести минут слышали многочисленные перекрестные выстрелы из стрелкового оружия.

«Находясь в н. п. Пикузы (новое украинское название Коминтерново- прим.ред.), в 23 км к северо-востоку от Мариуполя, наблюдатели слышали шестиминутной эпизод многочисленных перекрестных выстрелов из стрелкового оружия в 300–500 метрах к юго-западу и западу, которые, по их оценке, производились из не менее чем 10 автоматов (неустановленного типа)», — говорится в ежедневном отчете СММ ОБСЕ за 23 марта.

В течение указанного периода патрульные ОБСЕ слышали звуки попадания, по оценке, двух пуль, которые отрикошетили в 5-10 метрах к северу от их позиции. Наблюдатели немедленно покинули этот район.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киеву такое и не снилось: мамы-героини, дети которых пострадали от действий ВСУ, не желают мести и крови

Как сообщалось ранее, силовики так называемой антитеррористической операции готовят очередную провокацию, направленную на дискредитацию сил сопротивления Донбасса.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...