Киеву такое и не снилось: мамы-героини, дети которых пострадали от действий ВСУ, не желают мести и крови

Киеву такое и не снилось: мамы-героини, дети которых пострадали от действий ВСУ, не желают мести и крови

Горловка, 25 марта.

От преступных действий украинского правительства страдают мирные жители Донбасса. Население Донецкой народной республики рассказало о своих тайных желаниях корреспондентам "Федерального агентства новостей"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Жительница прифронтовой Горловки Ирина, которая неоднократно была свидетелем обстрелов со стороны украинских силовиков. Женщина мечтает только об одном - мире и тишине.

«Мы хотим только мира во всем мире, тишины, спокойствия. Жить, работать, никого не трогая. Я лично в Киев не собираюсь и подрывать там что-то тоже не хочу. У политиков там возникают мысли, будто здесь живут террористы, но они ошибаются. Пусть приезжают сюда — милости просим. Мы найдем, где им переночевать, мы их накормим и напоим, примем их по-человечески. А все потому, что мы такие же люди, как и они. Мы никому ничего плохого не сделали и не собираемся», — сообщает Ирина, держа своего сынишку на руках.

Такие слова очень удивительно слышать, поскольку семья Ирины достаточно пострадала от действий Вооруженных сил Украины. Пожалуй, наибольшей трагедией являлось то, что в один из обстрелов украинских силовиков получил получил ранение ее сынишка. Еще один неизгладимый след - обстрел собственного дома, когда в него прилетел снаряд и обрушил стену. Но, даже несмотря на все это, женщина не держит ни на кого зла.

Еще одна жительница Горловки - Анна. Молодая женщина живет с двумя маленькими детьми, а также пытается победить опухоль головного мозга. Женщина выживает благодаря помощи волонтерам гуманитарного батальона «Ангел».

«В Верховной раде сидят исключительно неадекватные люди. Я словами не могу этого передать: какие нужны мозги, чтобы так стравить народ? Когда смотришь новости о том, что на Украине происходит, живущих там людей жалко становится», — заявила она.

Любопытно, что и еще одна мам, дети которой стали жертвами украинской агрессии, также не хочет мести. Юлия вспоминает, как ее девочки Настя и Саша получили травмы разной степени тяжести и шрамы на всю жизнь. У одной из девочек после случившегося периодически возникают приступы эпилепсии как последствие пережитого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ К самообстрелу готовы: ВСУ на пороге очередной провокации

На примере этих женщин можно увидеть, какой волевой народ живет в Донбассе. У Киева и ура-патриотов есть чему поучится, и быть может тогда и Украина сможет подняться с коленей. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...