«Дальше-то что?»: Азаров признал правоту позиции Савченко в отношении Киева

«Дальше-то что?»: Азаров признал правоту позиции Савченко в отношении Киева

Киев, 25 марта.

Бывший глава украинского правительства Николай Азаров прокомментировал ситуацию вокруг Надежды Савченко. Так, экс-премьер-министр признал правоту позиции Савченко по отношению к киевским властям. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

В частности, Азаров назвал циничными действия судей по отношению к Савченко. По его мнению, судья, будучи юристом, не мог не осознавать абсурдность предъявленных обвинений. Экс-премьер отметил, что решение суда полностью повторило доводы прокуратуры. Азаров также прокомментировал политическую позиции Савченко.

«Она хочет мира и благополучия Украине и видит основное препятствие для этого в киевском режиме. И в этом она права, но дальше-то что?», — написал политик на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины обвиняет Надежду Савченко по семи статьям Уголовного кодекса, в том числе в сговоре с целью организации и совершения госпереворота, в организации покушения на жизнь государственных деятелей, в организации теракта, в содействии террористической деятельности, а также в незаконном обращении с оружием.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...