«Под лай собак»: Порошенко рассказал детям Западной Украины о безвизе и войне в Донбассе

«Под лай собак»: Порошенко рассказал детям Западной Украины о безвизе и войне в Донбассе

Ровненская область, 24 марта. 

Глава украинского государства Петр Порошенко вновь отличился. На этот раз главнокомандующий на открытии детского сада в Ровненской области рассказал о войне в ДНР и ЛНР, а также о децентрализации и безвизе с Катаром. Соответствующую видеозапись президент Украины опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Дорогие дети, дорогие друзья, которые пришли посмотреть садик,...с 2014 года, когда было принято решение, что садик, наконец, достроят, эти детки ждут. Сейчас во время войны, во время испытаний, которые проходит наше государство, это первый приоритет? А ответ простой, как я и обещал, на предвыборной кампании, мы сделаем децентрализацию»,  - рассказал он собравшимся.

Далее Порошенко сообщил детям о том, что ему удалось договориться об упрощении визового режима с Кувейтом и Катаром. После этого он упомянул, как сегодня утром был подписан договор с лоукостером Ryanair, где он присутствовал, и цены на авиабилеты в Европу будут стоить от 10 до 40 евро. Не скрывая своего изумления, президент Украины заявил, что данные шаги свидетельствуют о том, что у Незалежной большое европейское будущее, которая сказала окончательное прощай СССР (опять повторил Порошенко).

Что самое интересное, во время выступления президента Украины Петра Порошенко с крыши здания под ноги, вероятно, его охраннику упала большая сосулька. Сам спич сопровождался посторонними звуками, которые слышны на видео - капелью, лаем собак и криками петухов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Они молча смотрели, как меня пытали в СБУ»: ужасы украинского плена – Киев зачищает неугодных

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...