Тряхните свой народ, или Кошмарят на полную катушку: как МВФ собирается выбивать долги с Украины

Тряхните свой народ, или Кошмарят на полную катушку: как МВФ собирается выбивать долги с Украины

Киев, 23 марта.

Произошло странное на первый взгляд событие. МВФ не посчитал Украину бедной страной. Признал, что доходы на душу населения упали на 14% относительно уровня, при котором страна считается низкодоходной. Однако выводов о бедности страны не сделал. Но ничего странного в этом нет. 2018-19 это годы с серьезными выплатами по предыдущим кредитам. И властям страны дали сигнал, что форс-мажор не проходит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, если будет много разговоров, что страна банкрот, тогда могут объявить дефолт... Но МВФ говорит: «Украина - не бедная страна. Наскребите по сусекам!»

«Украинская статистика же в лице нацбанка говорит, что в 2017 году трудовые мигранты перевели в страну более девяти миллиардов долларов. Это в пять раз больше, чем вы получили по инвестициям. И деньги эти нужно изъять у населения. Подсказываем же вам провести пенсионную реформу, цены поднять на газ и ресурсы. Тряхните свой народ! Рассчитаетесь. Заметим, что все эти события совпали со снятием моратория на всякие проверки бизнеса. Кошмарят на полную катушку. Первый уровень - государственный, второй бандитский. Американцы умеют добиваться своего, особенно, когда это касается денег. А власти в самом ближайшем будущем приступят к выколачиванию денег из населения. Долг платежом красен. Даже если эта красота замешана на слезах и страданиях собственного народа», - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Перспективы Украины ужасающие»: экс-министр объяснил, чем закончится разрыв экономических связей с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...