«Все это неслучайно»: Ищенко рассказал, почему Порошенко пошел на вынужденный арест Савченко

«Все это неслучайно»: Ищенко рассказал, почему Порошенко пошел на вынужденный арест Савченко

Киев, 23 марта.

На Украине сейчас происходит массовая истерия вокруг Надежды Савченко. И это неспроста. Ранее она была героем, теперь ее считают преступником, но в лице народа она стала даже неким спасителем, который мог бы очистить Украину от майданной власти, поэтому ее многие поддерживают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению политолога Ростислава Ищенко, то, что скандал вокруг Владимира Рубана и Савченко неслучайно возник именно в тот момент, когда у президента Украины Петра Порошенко рухнули электоральные рейтинги. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Вести ФМ».

«Понятно, что провокацию СБУ и другие ребята устраивали не для того, чтобы посадить Рубана и Савченко. Но раз нашлись два таких персонажа, то чего их не использовать. Не было бы этих, нашли бы других. Но неслучайно, что эта история развернулась в тот момент, когда у Порошенко и его партии окончательно посыпались рейтинги. Если раньше ему нужно было просто досидеть до выборов, а потом тихонько их сфальсифицировать, то сейчас складывается ситуация, когда он не в состоянии это сделать», – подчеркнул Ищенко.

Также он добавил, что Порошенко может сохранить власть только силовым путем, но не хочет это делать, потому что, когда вводится любое положение, власть от гражданских переходит к силовикам. Тогда Петр Алексеевич станет главнокомандующим, но реальные властные полномочия будут у генералов и руководителей незаконных вооруженных формирований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Клоунада для патриотов, или США замешаны во всем: эксперт объяснил, зачем Порошенко нужно шоу с Савченко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...