Журналист из Крыма предупредил украинцев: «Просто зараз раздувают горны СБУ-печей для закаливания железа - будут беспощадно выжигать шпионов Путина»

Журналист из Крыма предупредил украинцев: «Просто зараз раздувают горны СБУ-печей для закаливания железа - будут беспощадно выжигать шпионов Путина»

Крым, 23 марта.

«Просто зараз раздувают горны СБУ-печей для закаливания железа. И вот этим самым калёным железом уже совсем скоро Пётр Алексеевич с Юрием Витальевичем будут решительно и беспощадно выжигать «ворогов Нэньки»: крымский журналист бьет тревогу - что ждет «неугодных» киевскому режиму.

Сегодня у себя в Facebook известный крымский журналист Сергей Веселовский разместил пост о том, что уже сейчас на Украине готовится операция по вылавливанию "агентов Путина" или "ворогов Нэньки", которых действующая власть во главе с Порошенко видит на каждом шагу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Если Надя путчист и путинский огэнт, то выходит, что все, кто "топил" за ее освобождение и возвращение - агентурная сеть Путина! Во всяком случае Илья Кива так давеча и сказал. Паутина, свитая "ворогамы Нэньки" и опутавшая ее по рукам и ногам! А что это может значить в общегосударственном, так сказать, масштабе? Это означает, что где-то "просто зараз" раздувают горны СБУ-печей для закаливания железа. И вот этим самым калёным железом уже совсем скоро Петр Алексеевич с Юрием Витальевичем будут решительно и беспощадно выжигать "гидру путинизма".

Журналист из Крыма предупредил украинцев: Просто зараз раздувают горны СБУ-печей для закаливания железа - будут беспощадно выжигать «гидру путинизма»

По словам Веселовского, Украина, пытаясь отказаться от всего советского, взяла у этого режима самое худшее: "В тридцатые годы прошлого века в СССР с врагами народа особо не церемонились. Однако же правосудие работало. И прокурор Вышинский не только обличал с трибуны врагов народа, но и требовал с подчинённых фактаж, улики и прочую неопровержимую доказательную базу. Другой вопрос: как эти доказательства добывались, все ведь помним крылатое: "Признание подозреваемого - царица доказательств". Но наши соседские небратья, или небратские соседи, пошли еще дальше. Их девиз: "ПОДОЗРЕНИЕ - царица доказательств". Украина, решительно отвергшая (на словах) советское прошлое, на деле взяла из него все самое худшее и страшное, гиперболизировала, извратила, довела до абсурда и внедрила". 

Веселовский отмечает что не удивится, если совсем скоро украинские СМИ закишат заголовками: "Задушить гидру путинизма!.. Смерть путинским шпионам и диверсантам!... Украинский народ в едином порыве осуждает... призывает... требует безжалостно казнить!.." и так далее.

По его словам, все, даже самые отважные журналисты и блогеры будут в лучшем случае молчать "как рыба об лёд", дабы не попасть под калёное железо додекоммунизировавшихся европейцев. В свою очередь люди в Сети отметили, что это все очень жутко, добавив, что очень хочется верить, что есть здоровые силы, способные остановить это безумие, так как бесконечно долго все происходящее на Украине продолжаться не может.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лоскутная Украина, или Как произойдет распад Незалежной и что приготовили Донбассу - 5 сценариев будущего

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...