«Ни славы, ни воли, ни населения»: Украина превращается в безлюдное государство – Порошенко устроил геноцид

«Ни славы, ни воли, ни населения»: Украина превращается в безлюдное государство – Порошенко устроил геноцид

Киев, 23 марта. 

Президент Украины Петр Порошенко и все остальное руководство страны должны ответить перед народным трибуналом за организацию геноцида населения. Об этом в эфире канала UkrLife заявил украинский политический эксперт Олег Соскин.

По его словам, каждый год из Украины выезжает как минимум миллион граждан, и это количество постоянно возрастает, так как люди не видят будущего на родине. Далее эксперт отметил, что за последние четыре года страну покинули более четырех миллионов человек, в прошлом году – миллион, а за январь 2018 года - 100 тысяч. Соскин заявил, что за отток населения из Украины должен отвечать президент Петр Порошенко.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Это бедствие, это геноцид. Какой должен быть показатель успешности власти? Только один – это рост населения страны. Вот сейчас опять уменьшилось население страны на 35 тысяч в абсолютном выражении. То есть на Украине те, кто находится при власти, должен Порошенко лично за это отвечать, идет геноцид населения, граждан Украины. Население страны уменьшается», - рассказал он.

По его словам, такие партии, как «Народный фронт», «Блок Петра Порошенко», «УДАР» уничтожают народ Украины. Также он предложил создать народный трибунал, который займется тем, что выяснит: специально власть уничтожает собственный народ или нет.   

«Как они это делают – не имеет значения. Может, потому, что они тупые, может, потому, что некомпетентные. Может, они это специально делают. Мы не знаем. Это надо делать народный трибунал, потому что они уничтожают генофонд страны», – заявил Соскин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Крыса, загнанная в угол»: Порошенко больше нечего терять – Украину зальют кровью

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...