Запад боится потерять Россию: на Украине придумали новый способ по возвращению Крыма

Запад боится потерять Россию: на Украине придумали новый способ по возвращению Крыма

Киев, 23 марта.

Киев продолжает наивно полагать, что Крым когда-то вернется в состав Украины, где разруха, национализм и майданная власть. Это понимает и украинское правительство, но не признается в этом, питая патриотов надеждой, иначе все рухнет в одночасье. Поэтому на Украине продолжают выдумывать способы по возвращению Крыма, признавая при этом, что Запад на такие меры не пойдет…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил нардеп, глава Меджлиса* Рефат Чубаров, Украина не способна самостоятельно вернуть Крым, для этого необходимо объединить усилия мирового сообщества. Об этом он рассказал в интервью проукраинскому изданию «Апостроф».

«Должны быть объединены усилия мирового сообщества и, в первую очередь, европейских стран. Это должны быть более жесткие санкции, такие как отключение SWIFT и эмбарго на энергоносители. Но Запад пока на это не идет», - сказал Чубаров

Можно прийти к выводу, что Запад никогда не пойдет на такие убийственные методы для своей экономики, чтобы вернуть Крым Украине, потому что тогда он потеряет главного экономического партнера, кем сегодня является Россия. Заокеанские политики всегда просчитывают каждый шаг, чтобы понять, насколько им будет выгоден тот или иной шаг, другое их не интересует, впрочем, как и Украина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Жуй, скотина русская, стекло»: ужасы Евромайдана раскрыты на всю Украину - крымчанка показала шокирующие факты нападения нацистов на автобус в Крыму

*«Меджлис» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России.   

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...