Савченко устроила шоу в суде: Влада вс*алася, Тимошенко пламенный привет - Надя пожаловалась на вынужденный «стриптиз» в СИЗО

Савченко устроила шоу в суде: Влада вс*алася, Тимошенко пламенный привет - Надя пожаловалась на вынужденный «стриптиз» в СИЗО

Киев, 23 марта.

Хуже, чем у «врага»? Савченко в суде сравнила качество СИЗО в России и на Украине, а также пожаловалась на вынужденный «стриптиз» в тюрьме. 

Сегодня Шевченковский райсуд Киева приступил к избранию меры пресечения для народного депутата Надежды Савченко. Еще до того, как суд начался, Савченко привели в зал заседания, где ей смогли задать вопросы журналисты. Настроена "наша Надя" была очень воинственно и весьма грубо разговаривала с представителями СМИ. Отметим, что на заседание Савченко надела свитер с трезубцем. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, на вопрос: "Как вам украинское СИЗО?", Савченко заявила, что он ничем не отличается от российского, из которого, напомним, бывшая наводчица вышла весной два года назад. Надежда отметила, что власть, которая дала разрешение на ее задержание и арест, "всралася". Она добавила, что если суд ее отпустит, она не будет убегать из Украины. 

Также народный депутат заявила, что не нужно ее спрашивать, хотела ли она подорвать Раду и задала встречный вопрос журналистам: "А вы хотите подорвать парламент или нет?". После чего призвала журналистов посмотреть еще раз видео, которое было представлено генеральным прокурором Юрием Луценко в парламенте в качестве доказательства ее вины. 

Не смогли журналисты не вспомнить о главе "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая и сделала Савченко народным избранником. Наде задали вопрос: "Как вы относитесь к тому, что "Батькивщина" голосовала за снятие с вас неприкосновенности", на что она заявила, что передает пламенный привет Тимошенко

Кроме того, Савченко рассказала журналистам, что в СИЗО ее везде преследуют камеры, а также пожаловалась на вынужденный "стриптиз" в тюрьме: "В СИЗО у меня нет никакой зоны, где бы не нарушалось человеческое достоинство. Камеры стоят так, что я не могу раздеться, чтобы меня не снимали, не могу сходить в туалет, чтобы меня не снимали видеокамеры. Все это о том, как людей закрывают, как унижается человеческое достоинство после Революции достоинства. Борясь за европейский путь, мы не увидели хотя бы европейские тюрьмы на Украине". 

Также Савченко заявила, что все эти обвинения против нее - чисто из политических намерений, так как власть боится ее, и вообще она собралась баллотироваться на выборах на пост в президенты. Надя добавила, что Порошенко уничтожил Конституцию Украины за время войны. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Щас всретесь! Страшно?» Расстреляла глазами Луценко и дала жару депутатам - Савченко жжет не по-детски в Раде 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...