Мы не заказываем брехливые ролики на ТВ! Порошенко, готовься, твое время заканчивается - Наливайченко метит на место президента

Мы не заказываем брехливые ролики на ТВ!  Порошенко, готовься, твое время заканчивается - Наливайченко метит на место президента

Киев, 23 марта.

Мы не гоним джинсу! Порошенко, готовься - бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что будет баллотироваться в президенты.

На Украине страсти накаляются с каждым днем - политиканы готовятся к выборам президента в 2019 году. Порошенко напрягся. Еще бы, ведь желающих на его место масса, а рейтинги-то падают. Сегодня эксперты активно обсуждают последние данные опроса Киевского международного института социологии (КМИС).

Согласно исследованию, рейтинг лидера фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко продемонстрировал наибольший рост (+6,8%), а действующий президент Петр Порошенко — наибольшее падение (- 8,5%). Это позволило Тимошенко вырваться в лидеры будущей президентской гонки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Мы не заказываем брехливые ролики на ТВ!  Порошенко, готовься, твое время заканчивается - Наливайченко метит на место президента

Как говорится в пресс-релизе КМИС, если бы выборы президента состоялись в конце февраля 2018 года, то в первом туре больше всего голосов получила бы Тимошенко (24,6% от тех, кто определился и пойдет на выборы). При этом Порошенко оказался бы на четвертом месте с результатом — 9,8%. Опережают Порошенко также глава фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко, он получил 15,5% голосов и политик, экс-министр обороны Анатолий Гриценко - 12,5%.

Накануне стало известно, что у Порошенко появился еще один конкурент. Им оказался бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. В эфире программы "Бацман" на телеканале "112 Украина" он заявил, что планирует баллотироваться в президенты Украины на следующих выборах.

"Однозначно буду (баллотироваться)", — заявил он.

На вопрос, где его политсила возьмет деньги на избирательную кампанию, Наливайченко заявил, что его активисты работают без денег: "Наши активисты работают без денег. Деньги - не главное! Рекламы у нас нет. Мы не заказываем брехливые ролики на ТВ! Мы не гоним джинсу".

Он подтвердил проведение переговоров с народным депутатом Юлией Тимошенко, но подчеркнул, что в итоге они решили идти на выборы отдельно: "Мы являемся партнерами, но идем отдельно. Мы представляем разных людей". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Раде бунт! Закон о Нацбезопасности - "недолугий", Порошенко готовит сдачу Украины России - он ведет ситуацию в ВСУ к еще большему хаосу

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...