Резкое заявление Захарченко: Донбасс уже победил Украину – мы сломали дух солдат ВСУ

Резкое заявление Захарченко: Донбасс уже победил Украину – мы сломали дух солдат ВСУ

Донецк, 23 марта. 

В четверг, 22 марта, прошла «прямая линия» с главой Донецкой народной республики Александром Захарченко. Подводя итоги четырех лет работы, лидер ДНР пообещал, что 2018 год будет для Донбасса годом реформ и прорывов.

По словам Захарченко, люди Донецкой и Луганской народных республики уже давно одержали победу над Украиной, сломав их дух. Далее он отметил, что на сегодняшний день Вооруженные силы Украины не знают о том, за что они воюют на земле Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

 «Я это уже говорил, но сейчас еще раз повторю: мы уже победили, но пока официально объявить об этом не можем. Осталось всего несколько шагов. Победили мы тогда, когда сломали украинским военным их дух. Солдат, у которого нет желания победить, это не солдат. Они не знают о том, за что воюют. У них был кураж и забор, однако к 2016 году он пропал. Мы сломали их душу, а это и есть самая главная победа. Однако сегодня мы должны думать не только о том, как мы будем штурмовать города, освобождать территории (об этом мы и так знаем). Сегодня мы должны думать о людях и о том, как мы будем восстанавливать нашу экономику», - рассказа он.

Отметим, также лидер Донецкой народной республики заявил о  том, что украинский закон о так называемой реинтеграции Донбасса позволяет президенту Петру Порошенко применять армию и все вилы вооружения против ДНР и ЛНР. Однако Киев до сих пор не получил команду «фас» от своих западных кураторов для полномасштабного наступления. Но если Украина все же решится напасть на Донбасс, то получит жесткий отпор.       

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ От заявления Захарченко Киев бросило в жар: глава ДНР спрогнозировал создание новой народной республики на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...