«Крыса, загнанная в угол»: Порошенко больше нечего терять – Украину зальют кровью

«Крыса, загнанная в угол»: Порошенко больше нечего терять – Украину зальют кровью

Киев, 23 марта. 

Нынешний президент Украины Петр Порошенко стал социально опасен для всех граждан страны, так как его нулевой рейтинг позволяет применять оружие, ведь терять олигарху уже нечего. Об этом в эфире канала UkrLife заявил украинский философ и политический эксперт Сергей Дацюк.

По словам эксперта, подобная ситуация была и с бывшим президентом Украины Виктором Ющенко, однако в 2010 году ему не хватило силы воли, чтобы не допустить Виктора Януковича во власть. Дацюк заявил, что с Петром Порошенко сложилась обратная ситуация, так как он уже четыре года заливает Донбасс кровью, поэтому у него «рука не дрогнет».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Мы будем иметь на посту президента человека с нулевым доверием – это очень опасная ситуация. Люди с нулевым доверием могут себе позволить приблизительно все то же самое, что и люди с доверием большинства, все, что хотят. Терять нечего уже. И вот тогда у нас наступит очень серьезная ситуация, с которой мы еще дела не имели. А что будет делать наш нынешний президент, можно только гадать», – рассказа он.

«Крыса, загнанная в угол»: Порошенко больше нечего терять – Украину зальют кровью

Заметим, последний социальный опрос населения Украины говорит о том, что на сегодняшний день рейтинг президента Петра Порошенко составляет не более 2%. Пытаясь понять, что сработало на обрушение рейтинга Порошенко, практически все наблюдатели упоминают историю с новогодним отдыхом на Мальдивах за полмиллиона долларов. Поэтому «мальдивская история» стала символом главных претензий к президенту. Люди в один голос заявляют, что «он не с нами, его интерес очень сильно отличается от нашего интереса, он «не наш».

Конечно, ни для кого не было секретом, что Порошенко является очень богатым человеком, но его неуместная демонстрация своего благосостояния в тот момент, когда более 70% населения Украины живут за чертой бедности, издевательство над собственными людьми. Сейшельский отдых президентского генпрокурора, хотя и в разы более дешевый, мальдивский эффект заметно усилил.

Гарант становится настолько неубедительным, что некоторые даже в лидере партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко начали видеть меньшую проблему, отсюда ее небольшая прибавка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Продолжение следует»: у Савченко появились последователи – «Киев-1» думает о захвате власти на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...