«Решил отдохнуть от войны за 1000 долларов в сутки»: Жебривского засекли на курортах в ОАЭ

«Решил отдохнуть от войны за 1000 долларов в сутки»: Жебривского засекли на курортах в ОАЭ

Киев, 22 марта. 

Глава подконтрольной Киеву «Донецкой военно-гражданской администрации» Павел Жебривский решил, что достоин более спокойной и яркой жизни, чем заниматься проблемами жителей Донбасса. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал украинский журналист и блогер Сергей Иванов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как выяснилось, прямо сейчас гауляйтер Жебривский, как главу «Донецкой военно-гражданской администрации» называют в Донецкой народной республике, отдыхает в пятизвездочном отеле на берегу Аравийского полуострова.

«Давайте искренне, от души порадуемся за председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Жебривского, который переживает этот похабный холодный март в пятизвездочном отеле One & Only Royal Mirage Dubai, ОАЭ», — заявил блогер.

Конечно, такой отдых поможет Жебривскому пережить стресс, который он, видимо, получил, решая проблемы подконтрольных Вооруженным силам Украины территорий ДНР, где киевские силовики каждый день убивают и обворовывают мирное население. Кроме того, это поможет забыть бессмысленный и опасный газопровод для Авдеевки.

По словам Иванова, стоимость проживания в отеле составляет около 1000 долларов в сутки. Также он опубликовал фото, на которых запечатлен на пляже человек, похожий на Жебривского, однако блогер утверждает, что на них именно глава так называемой Донецкой военно-гражданской администрации.

«И бросьте ваши плебейские предрассудки - просто на Славкурорте еще не сезон. Хорошего отдыха!» - добавил журналист.

Напомним, что до Жебривского на отдыхе побывали Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, потративший на 52 тысячи евро на Сейшельских островах, а также президент страны Петр Порошенко, который со своей семьей побывал на Мальдивах, оставив там не менее 500 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Школа палачей, или Мишени в тире»: Украина перебрасывает в Донбасс десятки снайперов – будут расстреливать

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...