В Донбассе скоро будет «жарко» - Киев готовится к наступлению: ВСУ стягивают к фронту тяжелое вооружение – «Грады», «Ураганы» и гаубицы

В Донбассе скоро будет «жарко» - Киев готовится к наступлению: ВСУ стягивают к фронту тяжелое вооружение – «Грады», «Ураганы» и гаубицы

Донбасс, 22 марта.

Война в Донбассе меняет свой формат. Киев решительно настроен захватить Новороссию силовым путем, не желая идти на переговоры с непризнанными республиками, забывая, что в ЛДНР живут мирные жители, которые не желают кровопролития как со своей стороны, так и со стороны Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, ВСУ активно выводят вооружения из мест хранения для подготовки к эскалации конфликта в Донбассе. По его словам, ОБСЕ в своем ежедневном отчете за 21 марта отметила отсутствие в четырех местах хранения отведенного вооружения украинских силовиков 64 152-мм буксируемых гаубиц, 11 реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град", девять самоходных гаубиц, семь 220-мм РСЗО БМ-27 "Ураган", а также машины обеспечения, передает ЛИЦ.

«Данный факт может говорить лишь об одном - Украина, чувствуя свою безнаказанность, готовится к эскалации конфликта на Донбассе и рассматривает только силовой вариант решения конфликта. Есть такое понятие как "чеховское ружье" - принцип драматургии, согласно которому каждый элемент повествования должен быть необходим. Если вы говорите в первой главе, что на стене висит ружье, во второй или третьей главе оно должно, непременно, выстрелить. А если не будет стрелять, не должно и висеть. Я не думаю, что Украина забавы ради выгоняет технику с мест хранения и доставляет в зону конфликта "Ураганы", - подчеркнул Марочко.

Напомним, ранее сообщалось, что ВСУ укрепляют свои позиции в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «ВСУ – расходный материал для Запада»: ополченец Донбасса жестко поговорил с участником АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...