«В Кремле откровенно смеются с «возвращателей» Крыма»: эксперт рассказал, как «Народный фронт» подставил Порошенко

«В Кремле откровенно смеются с «возвращателей» Крыма»: эксперт рассказал, как «Народный фронт» подставил Порошенко

Киев, 22 марта.

Постановление "фронтовиков" в Раде предусматривает не признавать президентские выборы в России, что означает разрыв дипломатических отношений между странами. Так, недавно в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о непризнании легитимности выборов президента РФ. Авторами выступили депутаты от "Народного фронта" Максим Бурбак и Георгий Логвинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Эту новость прокомментировал в своем блоге политаналитик Дмитрий Корнейчук. Он уверен, что у Порошенко за такое же голосовать не могут, потому что реально оценивают последствия от этого. 

«Их постановление предусматривает вообще не признавать президентские выборы в России. Что означает разрыв дипотношений. У Порошенко за такое голосовать не могут. И готовят свой вариант, предусматривающий не признавать выборы только в Крыму. В итоге, голосов нет ни за один документ. Запад мрачно смотрит на фриков, которые хотят антироссийские санкций, а сами даже не могут осудить выборы в Крыму. А в Кремле откровенно смеются с «возвращателей Крыма», – написал Корнейчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «ВСУ – расходный материал для Запада»: ополченец Донбасса жестко поговорил с участником АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...