«Щас всретесь! Страшно?» Расстреляла глазами Луценко и дала жару депутатам - Савченко жжет не по-детски в Раде 

«Щас всретесь! Страшно?» Расстреляла глазами Луценко и дала жару депутатам - Савченко жжет не по-детски в Раде 

Киев, 22 марта.

«Вы кричите «ганьба» звезде Героя Украины (показывая свою награду, говорила Надя). Я не отдам ее, это звание дается кровью. Меня ничем не испугаешь. Вы убиваете и разделяете украинцев»: жесткое выступление Савченко с трибуны Рады - как на всю Украину «наша Надя» испугала депутатов. 

В парламенте жарко - Савченко жжет не по-детски. Так, сначала "наша Надя" демонстративно почти вплотную подошла к трибуне, стояла и сверлила глазами Луценко, пока он объявлял представление и обвинял ее в подготовке террористического акта. После этого, отожгла Савченко, выступая с трибуны Рады. 

С начала своего выступления она обратилась к депутатам со словами "Щас всретесь!". После чего показала всем свой депутатский мандат и звезду Героя Украины, заявив, что никогда от них не откажется, так как это выбор украинского народа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Вы сейчас кричите позор звезде Героя Украины. Ее имеют очень много украинцев. А вот депутатское удостоверение, мандат. Что дороже? Что стоит предать первым? Положить мандат и уйти из политики, чтобы вы были счастливы, или отказаться от Звезды Героя, как многие хотят. Люди, которые меня поддерживают, говорят, не отдавай звезду. Однако они поймут, если я ее отдам на растерзание тем, кто будет потом порохоботить. А если я не отдам, те, кто порохоботят, все равно будут лить де*ьмо. Так что вопрос - стоит ли мне предавать народ Украины, отдавая звезду Героя Украины? Нет, не предам, это звание дается нелегко. Это звание дается кровью", - заявила нардеп.

Кроме того, Савченко заявила, что депутаты Рады за четыре года войны не сделали ничего для того, чтобы остановить войну в Донбассе. По ее словам, самое большое желание людей - чтобы закончились военные действия, по обе стороны фронта. 

"Генеральный прокурор рассказал вам, как разрываются снаряды. Страшно? А кто-то из вас может представить, что тысячи людей почувствовали это все на себе. Кто-то из вас хоть попытался закончить войну? Украинцы сейчас хотят мира и с одной, и с другой стороны. И если бы вы поехали поговорили с людьми, вы бы знали, что мир в стране не дает украинская власть. Вы убиваете и разделяете украинский народ", - сказала она.  

Стоит отметить, что согласно регламенту ВР, депутату, на которого внесено представление, дается на выступление 15 минут. Савченко закончила раньше, однако отказалась покинуть трибуну, заявив Парубию, что будет просто стоять за ней, так как имеет на это полное право. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко на глазах у всей Украины призвал Савченко совершить теракт в Донбассе - надо взорвать главу ДНР Захарченко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...