МИД РФ: США знают, кто сбил малайзийский Боинг-777, но скрывают данные

МИД РФ: США знают, кто сбил малайзийский Боинг-777, но скрывают данные

Москва, 22 марта.

Соединенные Штаты Америки в курсе кто виновен в гибели практически 300 человек и сбил малайзийский Боинг-777 над Донбассом, однако намеренно скрывают информацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Министерства иностранных дел Российской Федерации Владимир Ермаков напомнил о просчете Вашингтона, который поспешил обвинить Россию в крушении Боинга еще до того, как он был сбит.

"Вспомним крушение малайзийского Боинга. Вы не помните, что у вас появились данные с обвинением России в том, что она причастна к этой трагедии до того, как Боинг упал на землю. Вам не стыдно? Что, у вас в Соединенных Штатах нет четко зафиксированных данных, кто реально сбил Боинг?" - заявил Ермаков во  время брифинга по делу об отравлении Сергея Скрипаля.

Представитель российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что американский спутник находится над местом трагедии и все зафиксировал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Несчастный случай и конфликты на службе: в Нацполиции назвали причины суицида летчика Волошина

Как сообщалось ранее, следствие по делу о крушении авиалайнера "Малайзийских авиалиний" в июле 2014 года установило имена ста двадцати человек, причастных к организации и исполнению теракта против членов экипажа и пассажиров печальной памяти рейса MH17. Тогда близ Тореза погибли 298 человек, из которых примерно 80 - дети.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...