Депутат Рады признался: украинцы хотели бы взорвать парламент и убить руководство государства

Депутат Рады признался: украинцы хотели бы взорвать парламент и убить руководство государства

Киев, 22 марта.

Украинцы за время правления майданной власти очень сильно в ней разочаровались, потому что они ей верили и надеялись на настоящую европейскую жизнь, о которой так красиво рассказывали вожди «евромайдана». Но этого так и не произошло, если не считать цены на продукты и коммуналку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, Украина надолго погрузилась в терроризм, а население не против того, чтобы были ликвидированы руководители страны. По словам политика, общество видит, что происходит в стране, и недовольно бездействием власти. Об этом он рассказал в эфире ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

 «Хотят ли люди, чтобы взорвали парламент? Я этого не исключаю. Хотят ли люди, чтобы убили руководство государства? Я этого не исключаю. Почему? Потому что люди не увидели за эти четыре года ничего того, чтобы было сделано для них, для того, чтобы победить в войне… Учитывая убийство Шаповала, учитывая покушение на меня, учитывая убийство моей помощницы Амины Окуевой, учитывая подрыв Тимура Махаури на Бесарабке в центре Киева, я хочу сказать, что терроризм на Украину пришел надолго и мы должны бороться», – сказал Мосийчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ситуация в Крыму может обостриться к лету»: экс-разведчик – Украина устроит какую-нибудь подлянку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...