Несчастный случай и конфликты на службе: в Нацполиции назвали причины суицида летчика Волошина

Несчастный случай и конфликты на службе: в Нацполиции назвали причины суицида летчика Волошина

Киев, 22 марта.

Нацполиция Украины назвала пять возможных причин самоубийства ветерана так называемой антитеррористической операции, летчика Владислава Волошина, подозреваемого в крушении малайзийского «Боинга».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Напомним, что в Николаеве при невыясненных обстоятельствах покончил с собой украинский летчик Владислав Волошин, которого обвиняли в гибели 298 пассажиров трагического рейса МН17. Впервые фамилия летчика прозвучала 22 декабря 2014 года в телестудии «Комсомольской правды». Журналисты КП почти два часа беседовали с бывшим техником Днепропетровского аэропорта Евгением Агаповым, уехавшим из Украины. Как раз он и назвал имя украинского летчика.

Отметим, что возможных причин самоубийства называется неосторожное обращение с огнем, душевное волнение, конфликты на службе. 

«Это могло быть либо душевное волнение, либо деятельность в должности и.о. директора аэропорта, либо взаимоотношения в семье, либо возможные конфликты на службе в ВСУ, либо несчастный случай при обращении с оружием, — говорится в сообщении на странице ведомства в Facebook.

Отмечается, что следователи назначили целый ряд экспертиз по данному делу и решили допросить родных и знакомых Волошина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Самоубийство» летчика Волошина: националисты окружили администрацию Порошенко и требуют отставки Савченко

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...