Роковая женщина: Савченко пожаловалась на сексуальные домогательства

Роковая женщина: Савченко пожаловалась на сексуальные домогательства

Киев, 22 марта.

Надежда Савченко рассказала о сексуальных домогательствах, которым она подверглась во время прохождения службы в рядах Вооруженных силах Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

По ее совам, она подверглась сексуальному домогательству со стороны начальник штаба ее военной части. На данный момен он является героем Украины. 

«Сейчас он является героем Украины», — завила Савченко во время заседания регламентного комитета Рады, который решал вопрос о снятии с нее неприкосновенности.

Надежда сообщила, что ей знакомый прапорщик посоветовал написать на себя анонимный донос, что она якобы тайный агент Службы безопасности Украины. Она так и поступила, после чего домогательства прекратились.

Как сообщалось ранее, Савченко продолжает эпатировать украинский парламент. После своего уже знаменитого "бабах" Надя пошла еще дальше и принесла на заседание регламентного комитета, который рассматривает представление Генпрокуратуры на лишение ее неприкосновенности, задержание и арест, два граната.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Раде жарко: Луценко на глазах у всей Украины призвал Савченко совершить теракт в Донбассе - надо взорвать главу ДНР Захарченко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...