«Были у меня гранаты. Вот»: Савченко привела в ступор дупутатов Рады принесенным «сюрпризом»

«Были у меня гранаты. Вот»: Савченко привела в ступор дупутатов Рады принесенным «сюрпризом»

Киев, 22 марта.

Внефракционный нардеп Надежда Савченко продолжает эпатировать украинский парламент. После своего уже знаменитого "бабахНадя пошла еще дальше и принесла на заседание регламентного комитета, который рассматривает представление Генпрокуратуры на лишение ее неприкосновенности, задержание и арест, два граната.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Ранее в СМИ появились сообщения, что Савченко пришла в Раду с оружием и гранатами. Сама Савченко заявила, что многие депутаты приходят в парламент с оружием.

"Очень важно показать сейчас вам, что вы ходите очень близко от смерти. Вас всех пугает, были у меня гранаты или не были. Были у меня гранаты. Вот", — сказала Савченко, достала из сумки два фрукта и положила перед собой.

Напомним, в Верховной Раде Украины были усиленные меры безопасности после того, как генеральный прокурор Юрий Луценко обвинил бывшую наводчицу националистического батальона «Айдар» Надежду Савченко в подготовке террористического акта в сессионном зале парламента. По его словам, Савченко намеревалась пронести гранаты и взорвать правительственную ложу вместе с президентом Украины Петром Порошенко, а потом добивать всех из автомата.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко сдала «леди Ю»: Тимошенко общалась с Захарченко и просила о помощи Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...