«Самоубийство» летчика Волошина: националисты окружили администрацию Порошенко и требуют отставки Савченко

«Самоубийство» летчика Волошина: националисты окружили администрацию Порошенко и требуют отставки Савченко

Киев, 21 марта.

Около сотни представителей националистических организацией пикетировали здание Администрации президента с требованием расследовать причины самоубийства украинского летчика Владислава Волошина, подозреваемого в крушении малайзийского «Боинга».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Националисты передали в Администрацию президента письмо с требованием уволить главу Николаевской обладминистрации Алексея Савченко, чьи действия могли привести к самоубийству Волошина.

«Сегодня, 21 марта, возле Администрации президента Украины в Киеве около сотни представителей националистических организаций проводят акцию с требованием увольнения главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко», — информирует LB.ua.

Напомним, что в Николаеве при невыясненных обстоятельствах покончил с собой украинский летчик Владислав Волошин, которого обвиняли в гибели 298 пассажиров трагического рейса МН17. Впервые фамилия летчика Владислава Волошина прозвучала 22 декабря 2014 года в телестудии «Комсомольской правды». Журналисты КП почти два часа беседовали с бывшим техником Днепропетровского аэропорта Евгением Агаповым, уехавшим из Украины. Как раз он и назвал имя украинского летчика. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Странный телефонный звонок»: стали известны загадочные подробности смерти летчика ВСУ Волошина

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...