«Дошутился»: комик Семен Слепаков попал в базу данных украинского сайта «Миротворец»

«Дошутился»: комик Семен Слепаков попал в базу данных украинского сайта «Миротворец»

Киев, 21 марта. 

Российский комик и музыкант, резидент Comedy Club Семен Слепаков попал в базу данных сайта «Миротворец». Информация о нем размещена в разделе «Чистилище».

Фото с открытия ресторана, на котором играл Семен Слепаков, было опубликовано в Instagram симферопольского фотографа Андрея Черногородова. На его запись, как на источник информации, и ссылается «Миротворец».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Причины внесения Слепакова в базу данных указаны так: «Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в Крым. Незаконная концертная деятельность на территории Крыма. Выступление на открытии ресторана «Simfero» в Симферополе 17.03.2018 г». Сам артист ситуацию пока не прокомментировал. Также стоит отметить, что в графике гастролей Слепакова за последний год Украины не было.

«Дошутился»: комик Семен Слепаков попал в базу данных украинского сайта «Миротворец»

Отметим, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко обвинил депутата, бывшую наводчицу националистического батальона «Айдар» Надежду Савченко в подготовке террористического акта в сессионном зале парламента. По его словам, Савченко намеревалась пронести гранаты и взорвать правительственную ложу вместе с президентом Украины Петром Порошенко, а потом добивать всех из автомата. После этого ее фамилия также появилась на сайте «Миротворец».

Напомним, что волонтеры экстремистского сайта «Миротворец», с которыми встречался президент Украины Петр Порошенко, запускают систему по распознаванию лиц людей, неугодных киевскому режиму, под названием Identigraf.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Жуй, скотина русская, стекло»: ужасы Евромайдана раскрыты на всю Украину - крымчанка показала шокирующие факты нападения нацистов на автобус в Крыму

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...