ВСУ и «Правый сектор» меряются «достоинствами»: завязалась жуткая бойня, есть убитые

ВСУ и «Правый сектор» меряются «достоинствами»: завязалась жуткая бойня, есть убитые

Донецк, 21 марта.

Постоянные бои между силовиками так называемой антитеррористической операции и представителями различных националистических батальонов уже никого не удивляют. Подразделения, воюющие на стороне Киева, постоянно меряются мужским достоинством.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как сообщил замкомандующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин, разведка республики зафиксировала очередной случай противостояния между вооруженными формированиями ВСУ и бандформированием «Правый сектор». 

«18 марта в районе н.п. Пески произошло боестолкновение между боевиками 34-го батальона 57-й омпб и правосеками. И это была не просто перестрелка, а именно бой с применением ручных и автоматических гранатометов и крупнокалиберного оружия», — сообщил Басурин.

ВСУ и «Правый сектор» меряются «достоинствами»: завязалась жуткая бойня, есть убитые

Также представитель силового ведомства республики сообщил, что в результате этих разборок погибли два "правосека", еще трое получили ранения различной степени тяжести. Со стороны силовиков АТО были ранено четверо бойцов

Басурин обращает внимание, что все эти дни в штабе «АТО» пытаются скрыть данный факт, сообщив только о четверых раненных с момента происшествия, и то, «разбросав» потери в своих заявлениях на несколько дней.

Нельзя не отметить, что аналогичные перестрелки между силовиками АТО и «Правым сектором» происходят и в Луганской народной республике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Когда пришла зарплата: ВСУ укрепляют позиции в Донбассе и стреляются с «Правым сектором»

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...