Зато Порошенко знает, с какой стороны пробку из пузыря вынимать: в России бунт из-за заявления экс-депутата Госдумы Пономарева о Путине и айфоне

Зато Порошенко знает, с какой стороны пробку из пузыря вынимать:  в России бунт из-за заявления экс-депутата Госдумы Пономарева о Путине и айфоне

Киев, 21 марта.

«Путин хорошо знает с какой стороны включается Трамп и выключается Порошенко»: россияне жестко отреагировали на фразу экс-депутата Госдумы РФ Ильи Понамарева «Я не уверен, что президент РФ знает, с какой стороны айфон включается». 

На украинское телевидение продолжают приглашать либералов, а также брызжущих ядом в сторону российского президента Владимира Путина российских журналистов и политических деятелей. Украинские СМИ отыскивают ненавистников президента, приглашают на интервью и показывают гражданам Незалежной, мол, смотрите, какой Путин "нехороший", его даже в России якобы не любят. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, накануне, в эфире "112 телеканала"  появился российский политик, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев. В телеэфире он рассказал о том, что Путин под инновациями понимает исключительно военную область и наверняка даже не знает, как включается iPhone.

Зато, Порошенко знает, с какой стороны пробку из пузыря вынимать:  в России бунт из-за заявления экс-депутата Госдумы Пономарева о Путине и айфоне

"Я помню в начале 2000-х годов, когда мы начали говорить с ним по поводу инноваций, уже тогда стало ясно, что под инновациями он понимает исключительно военную область. Что для него инновация, модернизации? Это производство нового танка, самолета и его продажа на Запад. Ему все время говорят, что надо бы этими проклятыми инновациями заниматься, с другой стороны я не уверен, что он знает, с какой стороны iPhone включается. Это ведь "вражеская технология", - отметил экс-депутат Госдумы РФ.

Также Пономарев выдал глупость о том, что люди из окружения президента России не пользуются мобильными телефонами, а сам глава РФ предпочитает получать информацию "на бумаге, в папочке".

"Я не настолько его близко знаю, чтоб утверждать точно, пользуется он мобильным телефоном или нет, но несколько людей из его ближайшего окружения, я точно знаю, мобильным телефоном не пользуются никогда принципиально. Владимир Владимирович понимает информацию на бумаге, в папочках. Думаю, вопрос в привычке. Он консервативен по своему складу, зачем что-то осваивать, если его это устраивает", - сказал Пономарев. 

В Сети подняли настоящий бунт - россияне жестко отреагировали на фразу экс-депутата Госдумы РФ Ильи Понамарева: «Я не уверен, что президент РФ знает, с какой стороны iPhone включается». 

"- Вот тупицы, боже мой... Инновации - это знать с какой стороны включить iPhone. Зато Порох знает, с какой стороны пробку из пузыря вынимать...

- Вечные нытики!!! Поздравляю ещё раз всех любителей пожевать свои сопли, у вас ещё есть 6 лет на кого изливать свою желчь и бесконечно жаловаться на свою тяжёлую судьбу, в которой виноваты все кроме вас!!!

- Зато он знает, как вас всех вертеть, с какой хочешь стороны, дурачье. Два убогих решили поговорить о великом.

- Действительно Россия такая технически отсталая страна с одним из самых быстрых и дешевых доступов в интернет в мире. В РФ есть технологии, в Москве и Петербурге, которых нет нигде. Хохлам, конечно, с деревенской инфраструктурой и коммуникациями втирать можно.

- Путин хорошо знает с какой стороны включается Трамп и выключается Порошенко. А потом спрашивают, а почему у вас за оппозицию никто не голосует? Вот вам и ответ, взгляните на это умственное недоразумение и у вас одно слово российский либерал будет вызывать рвотный рефлекс", - написали люди. 

Напомним, ранее украинский журналист Юрий Кот прокомментировал слова Владимира Путина о том, что Россия не будет отвечать Незалежной за срыв голосования в представительствах РФ на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...