Когда пришла зарплата: ВСУ укрепляют позиции в Донбассе и стреляются с «Правым сектором»

Когда пришла зарплата: ВСУ укрепляют позиции в Донбассе и стреляются с «Правым сектором»

Донбасс, 21 марта.

Как ни странно, но ВСУ практически соблюдает «весеннее перемирие» в Донбассе. Однако теперь они больше начали стреляться между собой и «правосеками»*, особенно, когда получают зарплату. Кроме того, украинские солдаты дооборудуют позиции, выдвигаются на новые точки и готовят огневые позиции у линии соприкосновения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР. По данным ведомства, военнослужащие ЛНР наблюдают частые ночные передвижения, в грузовиках что-то привозят и разгружают.

«Несмотря на относительное затишье на передовых позициях, мы увидели, когда прибыли на место, что ВСУ все равно нарушают Минские соглашения, в части, касающейся размещения вооружения большого калибра свыше 100 миллиметров, а также дооборудуют свои позиции в инженерном отношении. Также при инспектировании данного района видно перемещение как тяжелой техники, так и техники с боеприпасами», – заявил представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия наращивает военное преимущество»: армия РФ получит на вооружение «Терминатора-2» - пробивает любую броню

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка.  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...