«Никто нас не разбомбит»: Соловьев жестко ответил экс-депутату Госдумы – вы полностью уничтожили российский ВПК

«Никто нас не разбомбит»: Соловьев жестко ответил экс-депутату Госдумы – вы полностью уничтожили российский ВПК

Москва, 21 марта.

Многие «эксперты» пытаются убедить Россию перестать вкладывать Москве деньги на укрепление обороны, потому что якобы РФ опасаться уже нечего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин заявил в эфире передачи «Вечер с Соловьевым», что России не следует тратить 4% ВВП на укрепление обороны, приведя в качестве примера Великобританию, которая обладает, по его словам «адекватными ядерными силами» из 300 боеголовок (примерно в пять раз меньше, чем у России), которые являются гарантией ее неприкосновенности, ведь они могут «уничтожить весь мир и никто нас не разбомбит». Тогда вмешался ведущий программы, передает ФБА «Экономика сегодня».

«Эти 300 боеголовок, чтобы вы знали, должны долететь до цели. Какой процент из них уничтожается современными средствами? — жестко ответил Соловьев на заверения бывшего помощника Немцова и Кириенко. — Никто не разбомбит? Югославия, Ливия, Ирак думали, что никто не разбомбит. Вы все 90-е нам исполняли. Полностью уничтожили ВПК», - заявил Соловьев.

Кроме того, Соловьев обвинил Надеждина как представителя власти 1990-х годов в соучастии в развале российской оборонной отрасли — по мнению ведущего, те, кто «довел страну, когда был во власти», не имеет сейчас права рассуждать о том, что надо сделать в России сейчас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы уже дно пробили»: в Киеве осознали – хватит кричать «слава Украине», пора налаживать отношения с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...