В Раде бунт: Закон о Нацбезопасности - "недолугий", Порошенко готовит сдачу Украины России - он ведет ситуацию в ВСУ к еще большему хаосу

В Раде бунт: Закон о Нацбезопасности - "недолугий", Порошенко готовит сдачу Украины России - он ведет ситуацию в ВСУ к еще большему хаосу

Киев, 21 марта.

«Порошенко действует в интересах России. Это большая угроза для Украины. В стране проводится препродажная подготовка, чтобы окончательно отдать Незалежну РФ»: вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид бьет тревогу - что задумал украинский президент. 

Сегодня в кулуарах вице-спикер Верховной Рады, член одной из самых свидомых фракций в парламенте Оксана Сыроид заявила, что Порошенко готовит сдачу Украины России. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Закон о Нацбезопасности - "недолугий". Это даже стыдно законом назвать. Он ведет ВСУ к еще большему хаосу. Порошенко действует в интересах России. Это большая угроза для Украины. В стране проводится препродажная подготовка, чтобы окончательно отдать Незалежну РФ. Он даже не скрывает свою пророссийскую политику", - заявила Сыроид. 

По словам Оксаны Сыроид, в очередной раз за лозунгами о вступлении в НАТО власть хочет скрыть преступную бездеятельность в течение четырех лет войны. Она отмечает, что в плане вступления в НАТО должно быть предусмотрено, что солдат обучают, они умеют воевать, знают, за что они воюют. Это когда главнокомандующий заботится о своих солдатах, когда прозрачный оборонный бюджет и система командования, которая заботится о солдате.

В Раде бунт: Закон о Нацбезопасности - "недолугий", Порошенко готовит сдачу Украины России - он ведет ВСУ к еще большему хаосу

"Законопроект президента о национальной безопасности - это действительно разрушение украинской армии и вступление в Россию. Хотите вступления в НАТО - пожалуйста, уничтожьте советскую армию на Украине, прекратите воровать из армии, уничтожьте Укроборонпром и примите указ о применении Вооруженных сил Украины. Это будет вступление в НАТО", - сказала Сыроид. 

Кроме того, Сыроид заявила, что Украина наконец должна определиться с политикой относительно "врага". По её словам, за четыре года войны не озвучена "целостная политика по отношению к России как к "государству- агрессору", а на законодательном уровне до сих пор не определены угрозы для национальной безопасности Украины. Сыроид убеждена, что необходимо ввести санкции против России, начиная с отмены безвизового режима и заканчивая разрывом всех договоров.

"Ввести санкции к российскому капиталу, который сегодня присутствует в критической инфраструктуре Украины, персональные санкции", - заключила она. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С «террористами» буду говорить на языке военной силы! Командующий АТО Наев раскрыл цель проведения Операции Объединенных сил в Донбассе

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...