Эксперты предупреждают: весной на Украине наступит время «Ч» – кто сможет захватить власть в Киеве

Эксперты предупреждают: весной на Украине наступит время «Ч» – кто сможет захватить власть в Киеве

Киев, 21 марта. 

Украинские эксперты уверены в том, что президент Петр Порошенко не дотянет до очередных президентских выборов, так как ситуация в стране кардинально изменится уже этой весной. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Уверяю вас, что ситуация в этой стране кардинальным образом изменится. В отличие от большинства представителей экспертного пула, все еще допускаю проведение внеочередных парламентских выборов в этом году», - рассказал он.

Далее эксперт отметил, что сегодня в информационном пространстве Украины появились «сливы» информации об отсутствии договоренностей по созданию единой партии между президентом Петром Порошенко и его фракцией и «Народным фронтом», в котором, есть несколько центров влияния со своими автономными интересами в бизнесе и политике. Также он отметил, уже никто из окружения президента Украины Петра Порошенко не верит в то, что он сможет избраться на еще один раз.

Эксперты предупреждают: весной ситуация на Украине время «Ч» – кто сможет захватить власть в Киеве

«Как, собственно, и это стадо, которое называют Блок Петра Порошенко или секта свидетелей жизни по-новому. Нет ни одного человека, даже среди его ближнего круга, уверенного, что у Петра Алексеевича есть сколь-нибудь серьезные шансы на переизбрание», – отметил политолог.

В то же время в эфире канала «Политика Сегодня» журналист Дмитрий Гордон заявил, что в Киеве много оружия и без того, которое вез через всю страну из народных республик Донбасса арестованный генерал Владимир Рубан. По его словам, если наступит время «Ч», то 500 человек натренированных и экипированных, вооруженных очень хорошо, могут устроить переворот в стране на Украине.

«Если кто-то сомневается, то напрасно. А тысяча – так наверняка. Со взятием Верховной Рады, президентского дворца и т.д. И приведут к власти того, кого надо. Вы уверены, что Нацгвардия будет защищать президентский дворец? Я не уверен. И ни одного из высших чиновников войска защищать не будут. Знаете почему? Не захотят. Стимула нет», – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ С «террористами» буду говорить на языке военной силы: командующий АТО Наев раскрыл цель проведения Операции Объединенных сил в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...