«Савченко - порядочный человек»: Рабинович призвал Надю устроить в Раде «большую люстрацию»

«Савченко - порядочный человек»: Рабинович призвал Надю устроить в Раде «большую люстрацию»

Киев, 20 марта.

Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович предложил Надежде Савченко устроить в украинском парламенте «большую люстрацию» и разобраться с Сергеем Левочкиным и Юрием Бойко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

При этом он отметил, что иногда допускает мысль о легализации оружия, поскольку только на языке силы можно донести до нардепов о проблемах украинцев, которые нужно решать здесь и сейчас. При этом он выразил симпатию самой Савченко.

«Надя Савченко, на мой взгляд, более порядочный человек, чем все вместе взятые народные депутаты. Мне очень нравится ее харизма, мне нравится, как она говорит. С ней, по крайней мере, не скучно и у нее всегда можно взять сигаретку «Прима», – не без юмора заметил Рабинович, комментируя обвинения в причастности Савченко к подготовке терактов.

Рабинович считает, что лучше бы депутаты занялись острыми проблемами собственного народа и облгазами, которыми владеют Левочкин и Бойко, а также повышениями тарифов на голубое топливо. Рабинович отмечает, тарифы на газ растут не потому что МВФ требует, а потому что у этих нардепов "карманы еще не набиты".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Безвиз и военно-техническое сотрудничество: Украина и Катар подписали новые соглашения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...