Савченко уготована судьба Бузины и Шеремета: политолог о будущем Нади на Украине

Савченко уготована судьба Бузины и Шеремета: политолог о будущем Нади на Украине

Москва, 20 марта.

Внефракционному нардепу Надежде Савченко уготована судьба публициста Олеси Бузины и журналиста Павла Шеремета, если она не научится лавировать на гребне политики. В этом верене политолог, эксперт по Украине Леонид Крутаков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Политический аналитик отмечает, что Савченко становится настоящим политиком. Она единственная, кто бросает вызов нынешнему режиму Порошенко и дает украинцам альтернативную программу по ситуации в стране и в Донбассе. Эксперт подчеркивает, что бывшая героиня является проукраинским политиком, но никак непророссийским.

«Сегодня на Украине других реальных политиков уже не видно. Не зря заявления Савченко поддержала Юлия Тимошенко, которая прекрасно понимает, что делает ее коллега по Верховной Раде. Савченко создает альтернативу нынешнему режиму, она озвучивает повестку, которую сегодня никто не рискует озвучивать на Украине. Она не пророссийский политик. Она проукраинский политик. И в этом ее сила. Она и по Донбассу альтернативную повестку озвучивает, и по нынешнему режиму», – заявил Крутаков в комментарии Nation News

Савченко уготована судьба Бузины и Шеремета: политолог о будущем Нади на Украине

Политический аналитик считает, что Савченко - единственный человек на Украине, который сегодня создает политический ландшафт. Все остальные смотрят в рот нынешней власти. Что же касается украинской политической элиты, то она сама взрастила "героиню", а теперь не знает, что с ней делать. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Видео, которое шокирует всю Украину»: глава ГПУ Луценко «накопал» компромат на Савченко

При этом эксперт отмечает, что вокруг Савченко сейчас начнут консолидироваться различные политические силы, чем она и опасна для Поршенко. Однако, если Надежда не сумеет лавировать на политическом гребне, то ее быстро уберут из политики.

«В противном случае ее могут использовать как разгонную ступень ракеты и убрать с политической сцены. Думаю, что рано или поздно ее ждет судьба Бузины и Шеремета», – прогнозирует Крутаков.

Напомним, 16 марта стало известно, что Савченко попала в базу данных террористического сайта «Миротворец». Ей вменяется «пособничество терроризму и измена родине». Согласно сообщению, Савченко курировала проект террористического акта в Киеве, в чем с трибуны парламента ее обвинил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...