«Зловещее лучевое оружие»: Украина бьет тревогу – у ополченцев появилось секретное вооружение, сбивающее беспилотники ВСУ

«Зловещее лучевое оружие»: Украина бьет тревогу – у ополченцев появилось секретное вооружение, сбивающее беспилотники ВСУ

Донбасс, 20 марта. 

Разведчики Вооруженных сил Украины обнаружили вблизи линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе неизвестные комплексы, благодаря которым ополченцы ДНР и ЛНР сбивают беспилотники ВСУ.

Соответствующее видео опубликовано на своей официальной странице в социальной сети Facebook украинской волонтерской группы «Вернись живым».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Вот на такой непонятный лучевой прибор недавно наткнулись разведчики одного из подразделений. Сначала кажется, что это простой отблеск от стекла, ведь вокруг все разрушено. Но после того как свет немного погас и вновь загорелся - коптер отказался слушать команды пилота», - сказано в сообщении.

Волонтеры сообщают, что они опросили о том, что это такое, наверное, почти всех аэроразведчиков Вооруженных сил Украины, однако никто из них ранее никогда ничего подобного не видел. Но, когда на мониторе появилось цветное мерцание, воздушные разведчики вспомнили, что их аппараты становились неконтролируемыми.

Отметим, ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР, подполковник Андрей Марочко сообщил о том, что украинские силовики активизировали разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов на линии боевого соприкосновения, в том числе для корректировки огня артиллерийских подразделений. Ранее Народная милиция принудительно посадила беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ВСУ, с помощью которого киевские силовики производили разведку позиций вблизи села Смелое Славяносербского района. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Американцы шпионят в Донбассе: стратегический беспилотник США провел разведку над ДНР и ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...